XINWENZHONGXIN
XINWENZHONGXIN
当前位置所在: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
广东校友分会举行理事会换届大会
2024年01月15日 16:22 校友与社会合作

授予会旗

(文/图 张明远)2024年1月13日,广东校友分会换届大会在广州市人大“代表之家”隆重举行。学校党委副书记、校友会常务副会长张加民,原党委副书记、校友会副会长兼秘书长张小平,校友与社会合作办公室主任施淼应邀出席会议。广东校友分会理事会代表参加了本次会议。会议由广东校友分会副会长王磊,施淼共同主持。

首先,张加民代表学校为大会致辞,向在粤校友一直以来对母校各项事业的关心和支持表示衷心的感谢,同时介绍了学校发展的近况及校友会工作的情况。他指出,校友会的发展壮大,对助力学校建设发展具有十分重要的意义,是打造校友与母校之间文化共同体、发展共同体、命运共同体的重要载体和有力推手。希望广大校友以此次换届大会为契机,深入学习贯彻习近平总书记关于中医药工作的重要论述,和广大校友一道携手并肩,为母校的转型发展,为中医药事业高质量发展作出新的更大的贡献。

随后,79级校友、广东省政协科教卫体委员会主任马宪民致辞,上一届广东校友分会会长左俊岭作工作报告。会议通过表决产生了第三届广东校友分会理事会,左俊岭任名誉会长、李剑任会长,王磊、张艺平、朱晓峰任副会长,吕东勇任秘书长,张伦任副秘书长。

张加民向新任会长李剑授予了会牌与会旗,张小平为新一届理事会成员代表颁发聘书。新任会长李剑作任职发言,他表示,很荣幸担任新一届广东校友分会会长,深感使命光荣、责任重大,在今后工作中,将尽职尽责为校友提供多元化、高质量服务,积极搭建交流平台,不断加强校友与母校、校友与校友之间的合作共赢,助力母校发展建设。

最后,张小平代表学校对广东校友分会换届大会的顺利召开表示祝贺,他表示,校友会的换届是为了更好地组织与促进校友会的工作,希望新一届广东校友分会理事会带领广大校友,继续发扬“服务母校、服务校友、服务社会”的职能与使命,推动校友会的工作迈上新的台阶。

会后,全体人员合影留念。

地址:河南省郑州市金水路156号
社会合作邮箱:shehuihezuo@163.com